Падение звезды.

Аудиозапись

В чужих мирах и некоем пространстве
Из-за запрятанных неясно где кулис
Звезда летела в ледяном убранстве
И падала куда-то сверху ...вниз!
 
Падение, как равносильно взлёту!
Куда летит!? Так сразу не поймёшь
И наблюдая за её полётом
Не понимаешь где, зачем живёшь!?!
 
Исчезло, растворилось притяжение!
Все связи враз и вдруг оборвались!
Из никуда в ничто её движение!
На скорости огромной словно жизнь!!!
 
Где верх!?! Где низ!?! Кому, какое дело!
В падении свободном в никуда,
Звезда оторвалась и улетела,
Созвездие покинув навсегда!!!
 
В движении раскаляясь до предела
Всё освещая, как в последний раз,
В других мирах она одна летела
И красотою радовала нас!!!
 
Её не остановят больше силы!
Свобода там, где притяжения нет!
Неведомо куда, но уносило
Звезду туда, где исчезал весь свет!
 
И было нескончаемым движение!
Какое время!? Скорость?! Что ей путь!?!
И лишь полёт, а, может быть, падение,
Чтобы исчезнуть в бездне где-нибудь!!!
 
08.01. 2017 год.