Словарный запас.

Аудиозапись

Я искал слова для новых песен!
Лучшие из лучших отбирал!
А, когда нашёл, то «нос повесил»!
До чего был беден арсенал!!!
 
В этом мире боли и страданий
Выбрал я из всех известных слов,
Только те, что держат жизни здание!
Вера! Правда! Родина! Любовь!
 
11.01.2017 год.