ХОЧУ ТЕБЯ... Иногда в твоей жизни появляется человек… и все летит к черту: и настроение, и рассудок, и мозги…

Только лишь вздох твой услышу,
Я тут же своим, в унисон тебе
Ты знаешь, я ведь все милый слышу...
Даже как ты вздыхаешь во сне.
 
Закрыла глаза..., и с тобой уже рядом,
Скользнула вдоль шеи, в руках дрожь,
Ты меня манишь пьянящим взглядом,
Пустив по венам слияние кож...
 
Бери меня, хочешь? Бери как угодно,
До кончиков пальцев, до кончиков дней,
Спускайся все ниже, целуй где угодно,
Свальсируем вместе мы в страсти ночей.
 
Искусаны губы, туманные взгляды,
Измята постель (вместе с ней и душа),
Но все пустяки, ты со мной и ты рядом,
Сегодня в ночи этой я не одна.
 
А хочешь тебе после страстной ночи,
Рассказывать буду свои я стихи ?
Я их написала когда то..., а впрочем...
Бери меня снова, мой милый, бери...