Дремавший раб 16+

Из душа, обвернувшись полотенцем,
Благоуханьем свежести сразя,
С улыбкой, обещающей блаженство,
Вошла, прекрасным лебедем скользя.
 
До помутненья разума желанье,
Такое вожделенье - не унять!
Дремавшего в тюрьме, раба восстанье -
Свободу он поднялся добывать.
 
Объятия нежнЫ и сладострастны,
Мешавшие преграды на полу,
И взвился в небеса, как сокол ясный
Голодный раб, едва держа слюну.
 
Бутонов ярких, на холмах растущих,
Вдыхая лёгкий сладкий аромат,
Раб опустился между губ зовущих,
Вкушая наслаждений водопад.