Этаж шестнадцатый

Я у открытого окна.
Какой простор!
Закат прекрасен!
Но мой дальше взор,
Там, за закатом
где-то ты живёшь,
не ведая о том,
что нить судьбы моей прядёшь.
Простор небес
зовёт к тебе,
в тот мир чудес,
к моей судьбе.
Я повинуюсь. Надо встать
на подоконник и шагнуть,
и вольной птицею летать,
к тебе проделать долгий путь.
Лечу! К тебе, туда
Где ты сейчас, моя мечта!
Лечу!...
Земля тверда...
И так коварна высота.