ВСЕ ВПЕРЕДИ У ТЕБЯ...

Ну чего ты расстроился мальчик,
Будто небо свалилось на голову,
Ты ж не думал, что будет вечным,
Твой роман со взрослою бабою.
 
Ты был ласковым и терпеливым,
Ворковал мне слова игривые,
Мы с тобой были даже счастливыми,
Говорил ты вполне красиво.
 
Ты не бойся, уйду я тихонько,
Не войду в эту реку дважды,
Ты боролся солдатик мой стойкий,
Где-то даже по детски отважно.
 
Но куда же тебе тягаться,
С моим грузом забот прожИтых,
Я сама не могу разобраться,
Слишком жизнью была побита.
 
И зачем тебе юному, пылкому,
По утрам наблюдать макияжи,
Где пытается взрослая женщина,
Подготовить себя к продаже.
 
Ты наверно спать крепко будешь,
Когда станет сцена финальная,
Да мне двадцать давно минуло,
И была это наша "отвальная"...