Наверно это всё от альтруизма

Наверно это всё от альтруизма,
От юности до сей поры уже,
Как объяснить родному организму
О странной дружбе между "М" и "Ж".
 
И нравственность уже несёт потери-
Модели на обложках в неглиже.
Не опошляй ультрамарин идеи
Об интересной связи "М" и "Ж".
* * *