НЕ ДО СВИДАНИЯ...ПРОЩАЙ... Как говорила моя бабушка: "Знаешь, в чем разница между Парижем и мужчиной? Париж всегда Париж."

Подари мне любимый на память,
Что нибудь о себе подари,
Ну а я постараюсь стихами,
Дописать наше лето любви.
 
Я влюбилась в тебя так наивно,
Обалдеть! И в мои то года!
Этим летом с размахом, бесстыдно,
Я тебе всю себя отдала.
 
Ты любил так бездумно и страстно,
Обещал и хранить и беречь,
В мыслях не было, что так опасно,
Допускать твои руки до плеч.
 
А теперь лишь стихи я читаю,
Что когда то писала тебе,
По ночам иногда вспоминаю,
Как мечтала с тобой при луне.
 
Вот пишу на последней странице,
И прощальный я шлю поцелуй,
Упорхнула твоя любовь птицей,
Так и надо мне, не рискуй...
 
Подари просто взгляд сквозь ресницы,
Я сумею его описать,
Напишу на последней странице,
И запрячу подальше тетрадь.
 
И возможно увидишь ты где то,
В магазинах, на книжных лотках,
Книжку с подписью, "Сашке из лета",
Там о нашей любви на листах...