УДОВОЛЬСТВИЕ.

Я теперь знаю как все называется
Это было не счастье совсем
Как все хреново у нас получается
Хочется секса, но без проблем.
 
Март обалдевший шарахнул в мозги
Нервы ростками порвали кожу
И под глазами круги от тоски
Секс незаконченный тело гложет.
 
В горле взахлеб молча стоны орут
Мартовской кошкой мЕчу углы
Лапы до дырок двери скребут
Как с валерьянки трусь о стволы.
 
Бесится кошка, пахнет весной
Сужен зрачок в зеленых глазах
Катаюсь по полу, спина дугой
Где уж тут думать о тормозах.
 
Хлоркой бы вымыть квартиру сейчас
Зуд пройдет и наступит спокойствие
Но я ногтями опять рву матрас
Мечтая вкусить с тобой удовольствие.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017