Легко ли женщиною быть?

отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Милые девочки что с вами стало"
 
Легко ли женщиною быть?
Нам нужно рано встать
И разбудить,
Себя в порядок привести,
Красивой стать,
Сварить, налить,
Убрать, помыть,
Одеть и увести,
Бежать, не опоздать,
Работать улыбаться,
Зайти, купить
И заплатить,
Одеть, забрать,
Узнать, спросить,
Послушать, приласкать,
Смеяться, домой прийти,
Раздеть, раздеться,
Разобрать, сварить,
Дверь открыть и выслушать,
И поддержать, понять,
Бежать кормить,
Убрать, помыть,
Погладить, постирать,
Уроки сделать и поговорить,
Собрать на завтра,
Себя в порядок привести,
Красивой стать,
И полюбить, и приласкать,
Ну и немножечко, поспать.
Так каждый день!
И хорошо. Что рядом сильное плечо…
 
А если нет, умножь почти что всё на два,
Плюс заработай и вот тогда…
Быть может слабый пол начнёт
Курить, а хуже пить...
Но всё же не суди, прости и помоги…
 
Не судите, мужики,
Не судите!
Приласкайте женщину
И полюбите!
Вы подставьте ей
Крепкое плечо,
Точно будет с вами
Женщине легко,
Поцелует,
приласкает вас она,
вас поймёт и пожалеет,
вас накормит, обогреет,
не предаст вас никогда,
и полюбит навсегда…