твои волосы пахнут ванилью

Твои волосы пахнут ванилью,
Руки пахнут твои молоком,
Взгляд твой милый детский наивный,
Смех весёлый звучит на весь дом.
 
Вьются локоны как у русалки,
И не знаешь, чего дальше ждать,
Может будем играть мы в салки,
Может будем как львицы рычать.
 
Каждый день благодарна я богу
За такое звёздное чудо,
Когда буду на том я свете,
Всё равно ничего не забуду.