ВСПОМНИ МЕНЯ.

Я вижу то, чего не видишь ты,
Далекий свет, который мне мигает
За ним наверно сбудутся мечты,
И путь пройти мне это помогает.
 
Осталось мне пройти последний мост,
Хватаюсь я устало за перила,
Тебе останется в стихах моих вопрос,
Твою любовь ко мне навеки закрепила.
 
Я от всего уже совсем устала,
Хотя немного вроде прожила,
Жизнь меня сильно на прощанье наказала,
Дала любовь и тут же отняла.
 
Я отойду сама теперь в сторонку,
Ты не узнаешь почему расстались мы,
И будешь просто вспоминать девчонку,
Что пела сказки под метель зимы.
 
Не бойся, мне ничуть не больно,
Ты видишь блеск моих печальных глаз ?
Прости, что я совсем невольно,
Тебе дала надежду парой фраз.
 
Я и сама не верила вначале,
Мне обещали..., ну зачем им врать ?
Итог же быстротечен и печален,
Я не успела много так сказать.
 
Потом, возможно, почитав со скуки,
Что я писала сутками тебе,
Поймешь какие я испытывала муки,
Куря ночами одиноко при луне.
 
Ты просто вспомни, мне приятно будет,
Я все увижу, не переживай,
Листай стихи, когда печаль застудит,
Тебя любила крепко, так и знай...