ОДИНОЧЕСТВО. (А голову, детка моя, всегда нужно держать высoкo, особеннo на расстреле...)

Вы думаете отчего я сильно крашусь,
Зачем ресницы густо подвожу ?
Помадами и пудрами намажусь,
Чтобы на людях не пустить слезу.
 
Да знаю сильная (а может заблуждение),
Слабее чем хотелось бы себе,
Я не даю на людях откровений,
И не показываю я в какой борьбе.
 
До дома проплыву такой красавицей,
Но лишь захлопнув за спиною дверь,
Присяду у стены, и в вмиг состарившись,
Завою от тоски как дикий зверь.
 
Конечно же беззвучно, чтоб не слышали,
Закрою яркий рот своей рукой,
Мой крик забьется волнами под нишами,
Вспугнув котов на крышей городской.
 
Плывет, размажется подводка,
Что я с утра старательно вела,
И не вино сегодня пью, а водку,
А со слезами она даже горяча.
 
И спьяну мне становится не больно,
Улыбка иногда кривит мой рот,
Смиряюсь с тем, что в общем добровольно,
Кружит в безумии алкоголя хоровод.
 
Анестезии набралась довольно,
По горло..., учащенно бьется пульс,
Я ею не делюсь, я монопольно,
В одно лицо, сжигаю свою грусть...