ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Меня спросят - У вас любовь?
Я отвечу - У нас с ним счастье.
Если спросят чего хочу вновь,
Я отвечу - Быть его частью.
 
Я с ним просто, вот просто счастлива,
У меня с ним весна в сентябре,
Улыбаюсь в любое ненастье с ним,
Пусть зима даже в календаре.
 
И теперь дома нет будильника,
Меня будят его поцелуи,
И мне звезды вместо светильника,
Все плохие года минули.
 
И волшебная фраза:"Я еду".
Меня делает самой счастливой,
И молчанье простое под пледом.
Мне дороже всех благ в этом мире.