ОТПЕЧАТКИ.

Ты оставил мне гематомы,
От своих поцелуев любви,
Ты сжимал меня с хрустом, с болью,
Проникая во все уголки.
 
Мои губы как кислород,
Без которого жизни нет,
И светил нам звезд хоровод,
Провожая вдвоем в рассвет.
 
Всего несколько дней-часов,
Вместе были, лишь ты и я,
Ты уехал...и эхо слов,
Полетело вдогонку моля...
 
Нет конечно с ума не сошла,
Хоть и нервы давно на пределе,
Просто вновь наступила зима,
В память мне, гематомы на теле.
 
Лишь икусан до одури рот,
И болят припухшие губы,
Вновь рванул ты в крутой поворот,
Уносясь от мечты, мой грубый.
 
Вспышка, пламя, остался лишь пепел,
Вновь я жду на руинах мечты,
Я тебе назначаю встречу,
Где то там у далекой звезды...
 
Время выберешь сам, когда хочешь,
Я тебя обещаю ждать,
Я кидаю призыв между строчек,
Продолжая ночами мечтать...