Прости меня

Аудиозапись

1 - Он:
Ты помнишь как в ночи летели снегири?
А мы с тобой стать белым облаком мечтали?
В лучах зарниц мы стать мечтою не смогли,
Пускай мечты так и останутся мечтами
Припев: - Он:
Прости меня за этот нежный поцелуй,
Прости, что унесли в шальные дали,
Мои пути, что нашей стать мечтою не смогли,
Прости за то, что мы с тобой мечтали
2 - Он:
Я каждый раз хочу услышать голос твой
И номер твой, смиряя сердце, набираю
А там – отбой, ну что с моей судьбой
Ты делаешь, любимая, родная?
Припев: - Он:
Прости меня, что в даль ушли года,
Прости, что мне ты долго будешь сниться
Прости меня, что буду ждать всегда,
Прости, что не сумели мы проститься
3 - Она:
Ты стал мечтой, живу твоей судьбой
Ты мне подарен ни в упрек ни в наказанье
И я с тобой, иду повсюду я с тобой,
Несбыточное ты мое желанье
Припев: - Она:
Пускай года напомнят радость днем,
Когда друг друга мы с тобою повстречали
Давай с тобой на миг увидим в нем
Любовь, что мы с тобой не замечали
Припев: - Вместе:
Пускай года напомнят радость днем,
Когда друг друга мы с тобою повстречали
Давай с тобой на миг увидим в нем
Любовь, что мы с тобой не замечали
Она: Ведь в этот миг ты стал моей судьбой
Он: И ты моей судьбою тоже стала
Она: Давай любить
Он: Давай любить с тобой
Вместе: Ведь этих лет осталось нам так мало
Она: Давай любить
Он: Давай любить с тобой
Вместе: Ведь этих лет осталось нам так мало