Рывок

Крепчает мрак,
Палаты тёмны, не пусты .
И подсознанье добавляет
Всей жути жизни суеты...
Нас Матрица уж держит
Очень крепко и не торопится
Отдать. Осталось только
Свет в Душе включать.
Найти во светлом путь
Нелёгкий, но во согласии
С собой! И упорядочив
Все мысли - рывок свой
Совершить...ВПЕРЕД!