Связь времён

Горит свеча, в чернильницу перо воткнуто...
На полке книги, до боли автор каждый
Нам знаком. Не прекращаем диалоги -
Так просто - как связь идей, времён.
Для совершенства и Ума и Духа...
И на столе -лежит открытый том...