В берлоге жить и вправду лучше

В берлоге жить и вправду лучше
Отзыв на "Уйду в берлогу" (Корецкая Татьяна)
 
В берлоге жить и вправду лучше,
Ни телефона, ни TV.
В тайге жить, друг, намного круче,
Сбежать от стресса, суеты.
Залечь в берлоге на полгода,
/Запасы сделать не забудь./
Одно, конечно, друг мой, плохо,
С медведем вместе не уснуть.