Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Понять себя не каждому дано
Понять себя не каждому дано
Шаронов Дмитрий
Отзыв на «Мне б себя понять» (Валерий Косов)
Понять себя не каждому дано,
Зачем ты прожил жизнь свою на свете.
Ну, если ты дарил другим тепло,
У Бога и людей ты на примете.
Стихи этого автора
К чёрту, друг мой, все каноны
К чёрту, друг мой, все каноны
В берлоге жить и вправду лучше
К чёрту, друг мой, все каноны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления