Улетают года

Аудиозапись

Мелодия и исполнение - Юрий Пилишкин.
Стихи - Юрий Пилишкин и Владимир Люсин.
 
 
Улетают года - белокрылые птицы,
Не изменит никто этот вечный полет...
У судьбы не проси их назад возвратиться -
Верь, что счастье твое впереди тебя ждет.
 
С этой верой я жив уже многие годы,
Были счастье и горе, и будут ещё.
Пролетит этот год, и его непогоды,
И добавит годам моим новый отсчёт.
 
А страницы судьбы собираются в сборник,
Наиболее яркие – в памяти сны.
Я пока среди вас, я открыт, не затворник,
Из осенней поры жду прихода весны.
 
Я ещё пропою под окном серенаду
И оставлю потомкам свой голос и стих.
Я надеюсь, что им будет этого надо,
Моя нежность с «люблю» и скупое «прости».
 
Но не вечер пока, да и осень в разгаре,
Жизнь по венам бурлит, чтобы всюду успеть.
Я как вновь возрождён, я в азартном угаре
Рад любить и страдать, наслаждаться и петь!