Спички и соль

Спички и соль

1

Слышно тебе или нет
Мне сейчас не узнать.
Мне бы тебя назвать,
Мне бы тебя позвать...

Небо объято в Свет
Пронизывающий любя
А я бы обнял тебя
Я бы обнял тебя...

2

На всех достаточно зла
До сыта или с лихвой
Трудно остаться в уме,
Если остаться собой...

По кругу летит Земля
И как всегда перед войной
Покупаем спички и соль,
Спички и соль.

3

Призван, посажен на цепь
и подстрижен под ноль.
Слухи - с утра в бой,
Ну, наконец - в бой...

Голая мертвая степь
Всех блаженных юдоль
На твоем столе спички и соль,
Спички и соль...

4

Земля облетит свой круг
Все порастет травой
Я останусь собой,
но мертвый не станет живой

От переплетенья рук
От прикосновенья губ
не станет живым труп
не станет живым труп...

5

Небо объято в Свет
Пронизывающий любя
А я бы обнял тебя
Как бы я обнял тебя...

Глубок от войны след
И нестерпима боль.
Это ее пароль:
Спички и соль...

окт 2014