Гори они все в ярком огне!

Зачем дарить мне солнце в дождь,
Зачем дарить мне снег в июле,
Зачем мне радость, когда грусть,
Зачем мне грусть, когда радость.
 
Что происходит в жизни моей?
Куда девается ум моих очей?
Куда уходят слова из жизни моей?
Куда приведёт сеть ошибок очей?
 
Я слишком много думала,
И принципы построила.
Но не нужны они мне,
Гори они все в ярком огне!