Взаимность твоя стала взаимной

Взаимность твоя стала взаимной
Роза в саду не для меня цвела,
Птица на дереве не для меня пела.
Ты рядом со мною был, чтобы уйти,
А я рядом была, чтобы прийти.
 
Чтобы прийти, когда грустно,
Чтобы прийти, когда хорошо.
Ты на всё смотрел холодно,
А я всё лечила тепло.
 
Взаимность твоя стала взаимной,
Я научилась тем же отвечать.
Когда зацветёт рябины куст зимний,
Я не тебя буду ждать.