Летим бесконечно! (или от поэтов только дрязги)

Летим бесконечно! (или от поэтов только дрязги)
-Мы падаем вечно..-
Я буркнул поэту,
-Летим бесконечно!-
Сказал он при этом.
 
-Мы слабые люди,
Не выдержит сердце...-
-Мы сильными будем
Душою, поверьте!-
 
-Как сыро и зябко,
Дожди надоели.. -
-Над нашей палаткой,
Встают акварели!-
 
-На Марс полетели,
Зачем это надо..-
-Я слышу запели
Из бывшего ада!-
 
-Поэты гуляют,
От них только дрязги..-
-Вновь песни взлетают
Под шумные пляски!-