Окно души

Окно души
Окно души, в оттенках разных быта…
Пока еще открыто… Не для всех.
Как Ангел белой скорбью я укрыта,
Живу, боюсь, глотая горький смех.
 
Из крайности вновь в крайность. Надоело...
И сожаленья прошлого долой!
От заблуждений отрываясь смело,
Сама веду я этот тяжкий бой.
 
Лишь память как наследство мне на плечи…
Куражится, сжигая веры нить,
"Смирись",- мне кто-то шепчет, будто лечит,
Ведь по теченью всё же легче плыть.