Сон

Сон
Сон
 
Тихо музыка звучала, помню песни я начало,
Исполнителя не видел я лица.
В совершенном исполнении, и глубоком погружении,
Это не для красного словца.
Чьё, то было сочинение, в чьём я пребывал пленении?
Память не оставила следа.
Строки рифмою богаты, на листах не видно даты,
Прочитать не стоило труда.
 
Это мне не показалось, быстрым лёгким сном промчалось.
В прочем, я обманываться рад.
Толь виденье, толь приснилось, даже, что-то проявилось,
Прочитал, как помню, про лафетов ряд.
Необычное виденье, меня мучило сомненье.
Может, это было не со мной?
Ошибиться в предсказаниях, обмануться в ожиданиях.
Но каков отрезок временной?
 
21 12 16
 
3:33