Ночь душила

Ночь душила, обнимая
сонной нёгою укрыв,
В моё тело проникая,
про приличия забыв.
Добралась до бурных ласок,
в бренный сон меня клонИт.
Не поведав добрых сказок,
тянет в койку как магнит.
Нет уж сил сопротивляться,
может «дама» ублажать.
Нет возможности подняться,
её ласок избежать.
Опыт видно у гетеры,
невозможно отказать.
Видно я уже не первый
кого принуждает спать.