м-Я зачитал себе судьбу, как приговор...

м-Я зачитал себе судьбу, как приговор...
Я зачитал себе судьбу, как приговор
И не обжаловать его уже никак!
Давай с тобой оставим этот спор -
От споров этих шрамы на руках…
 
Я проживаю не свою судьбу
Не с теми и не там, где должен быть!
Я "бросил весла" - прекратил борьбу
И всё - не ждать, не верить, не любить!
 
А жизнь еще пульсирует в крови
И каждый шаг мой оставляет след,
И снятся сны о счастье и любви,
И где -то там, в конце туннеля свет!..
 
А, может, апелляцию подать?
А может, всё же "выйти по УДО"?
Взять белый лист и заново начать
И стать счастливым эдак лет на сто!
 
И бедам всем своим наперекор,
Взмахнуть крылом и полететь на свет?!..
Но приговор на то и приговор,
Что у него обратной силы нет!..