Тихая рябь на воде

Тихая рябь на воде
Я хочу быть твоей бессонницей,
Сладким сном твоим на заре.
Пусть не правильно, пусть бессовестно,
Отвечать перед судьями мне.
Я хочу быть твоим наваждением,
Не покоем, твоей весной,
Быть распутицей, наводнением,
Засухой, ключевой водой.
Чтоб искал от меня спасения
И не нашёл нигде.
Не пугайся, это видение.
Я лишь тихая рябь на воде.