ДВА ТОПОЛЯ ОСЕННИХ ПОД ОКНОМ
Два тополя осенних под окном.
Счастливчики! Не ведают разлуки!
Под ветром ходят кроны ходуном,
Но крепко сцеплены их любящие руки.
Завидую я не на шутку им,
Осенней кистью испещрённым:
Мне нелегко под небом голубым
Под ношей чувств, с тобой неразделённых!