У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС И ВЫБОР ! читает автор .
Аудиозапись
У нас всегда , во всём , у всех ,
Есть шанс и выбор ,
Прожить жизнь просто для утех ,
Иль двигать глыбы .
Ломать старьё , ненужный хлам ,
Ломать устои ,
Делить горбушку пополам ,
И рвать живое .
Бежать вперёд , как паровоз ,
А может сзади ,
Или катиться под откос ,
В глаза не глядя .
У нас всегда есть шанс попасть ,
В беду и в сети ,
И человеком нужным стать ,
На этом свете .