ДУША , ТЫ БРЕДИШЬ ... читает автор .

ДУША , ТЫ БРЕДИШЬ ... читает автор .

Аудиозапись

Душа кричит пора , расстрел ,
И чуть потише , деликатно ,
Мужик , а ты ведь постарел ,
Забыл наверно , вероятно .
 
Забавно , как-то , но принять ,
Слова звенящей тишины ,
Я не могу и время вспять ,
Не повернуть , слова слышны .
 
Стою растерян перед ложью ,
Среди холодных слов и стужи ,
Покрытый мелкой нервной дрожью ,
Слова бывали и похуже .
 
Душа , ты бредишь, всё пурга ,
Вокруг меня тепло , светло ,
И я не вижу берега ,
Где тьма , где старость и где зло .