Мимо толп

Мимо толп, обгоняя билборды,
Мимо зданий, встречая рассвет,
Не взирая на разность породы,
И дворцов, где и вовсе нас нет.
 
Где луна тленно дышит ночами,
Где поет саранча по утрам,
Где так хочется ,перед свечами,
Промотать этот мир панорам.
 
В мире нашем , где гаснет природа,
В мире нашем, где тень за спиной,
Где под громкие крики народа,
Протекает война, смертный бой.
 
И где люди умело фальшивят,
И транжиры сжимают людей,
Где умы мировые усилят,
Ощущение бледных идей.
 
И плевать какой мор к нам приходит,
Я так рад, что тебя я нашел,
По утрам теперь солнце восходит,
И заходит в мой тающий сон.
 
Мимо толп, обгоняя билборды,
Мимо зданий, встречая рассвет,
И взирая все краски природы,
Я так рад , ты мой солнечный свет