Одиночество

И некому согреть холодной ночью,
И не о ком подумать перед сном.
Лишь стены снова давят в доме отчем,
И серость постоянно за окном.
 
А хочется, чтоб разбежались тучи,
И солнце улыбнулось сквозь печаль,
Чтоб рядом был мужчина самый лучший,
Чтоб засыпать у сильного плеча,
 
Чтоб слёзы утирал своей рукою,
Чтоб, как ребёнка, прижимал к груди,
Чтоб дал мне состояние покоя,
Чтоб больше от меня не уходил.
 
Любимый мой, единственный, я верю,
Что где-то там, в далёкой стороне,
Ты, как и я, ни в те стучишься двери,
Пытаясь верный путь найти ко мне…