В день рождения - друзьям

В день рождения - друзьям
День рождения сегодня был особым -
Я собрала в один большой букет
Слова любви, признаний, поздравлений,
И вдруг увидела сияющий портрет.
 
Вы, мне пославшие любви своей частичку,
Мои друзья, я благодарна вам!
Перелистнув ещё одну страничку,
Я счастлива " совсем не по годам"!
 
И льётся через край, тревожа душу
Иль жизнь, иль радость , или любовь.
Традиции застолий я нарушу,
Приму лишь в дар друзей послания вновь!
 
Я толи в детство окунулась,
А может - просто вышла за пределы суеты,
Но только вся сегодня озарилась
В переполнявшем чувстве полноты.
 
Хочу со всеми поделиться,
Вернуть умноженный поток,
Чтоб в ваших душах поселился
Сияния свет, любви цветок.
 
Жанна Барышева
16.01.2017