Я просто перестала ждать...

Я просто перестала ждать
В судьбе каких-то изменений,
Я перестала выбирать окраску
Собственных волнений.
Я к идеалу не стремлюсь,
И мир спасти я не мечтаю,
Лишь быть такой, какая есть-
Я это в жизни выбираю!
 
© Барышева Жанна ( 2011г.)