Маме в День рождения!

Маме в День рождения!
Сегодня День рожденья отмечаем
Мы нашей МАМЕ - ей семнадцать лет!
И от Души здоровья ей желаем!
И чтоб жила, не зная слез и бед!
 
Ведь ты для нас Надежда и опора,
И хочется, родная, пожелать,
Как в юности - Вселенского задора,
И больше никогда не унывать!
 
Ты знай, мы очень-очень тебя любим!
Твоя улыбка так нужна сейчас.
Мы никогда, родная, не забудем,
Как помогала детям в трудный час.
 
И снова нас Надежда окрыляет,
Ты нам всегда хороший дашь совет.
Твои слова Любовью согревают -
Тебя дороже не было и нет!