Есть у меня братишка

Есть у меня братишка
В родне моей есть братишка -
Двоюродный, Радость моя.
Читает все время он книжки,
И любит его вся Семья.
 
Характер веселый, задорный,
Шутить любит братик родной.
Порою бывает он вздорный,
Порою упрямый, смешной...
 
Душа у него нараспашку,
Не зря про таких говорят:-
"Последнюю снимет рубашку,
И другу отдаст свой наряд".
 
В семье он заботливый папа,
И муж, и дедуля, и сват.
Пред братом "снимаю я шляпу",
Любви тебе, милый мой брат!