К чему, скажите, знаки препинания

Отзыв на «Внимание! Внимание! Знаки препинания!»
(Галина Тютюгина)
 
К чему, скажите, знаки препинания?
Они так много требуют внимания.
От них порою пухнет голова,
Ведь все-таки важнее их слова!