Ночной разговор
«Разговорчивы (слишком) у ночи глаза»…
(Ольга Борина)
Пародия (в соавторстве с Лужецким Юрием)
Что в ночи мне глазами ты хочешь сказать?
Помолчи, прошу, ночь, не мешай больше спать.
И обиделась ночь, закрывая глаза,
От меня вышла прочь, и катилась слеза...
16.01.2017 год