ЧАСТУШКИ – ПОЭМБУШКИ

ЧАСТУШКИ – ПОЭМБУШКИ
Что такое ПОЭМБУК?
Он для нас – не просто звук.
Хоть попались в его сети,
Рады этому, как дети.
 
В ПОЭМБУКе «зависаем» -
Время даром не теряем.
Чем в столе стихи хранить,
Лучше людям их дарить.
 
В отзывах друзья-поэты
На стихи дают ответы,
Одобрение, иль совет –
Ценим друга мы привет.
 
Кто-то метко так «стреляет» -
На дуэлях побеждает.
А другой боев не знает,
Тихо – мирно сочиняет.
 
Конкурсы - вопрос опасный:
Кто там судит, нам не ясно.
Голову чтоб сохранить,
Туда лучше не ходить.
 
Каждый здесь – уже поэт.
Лучших в ПОЭМБУКе нет.
Будем дружно, мирно жить,
Нашей дружбой дорожить.
 
16.01.2017 год