Лепота ( проводы весны)
... На камнях , сожженных солнцем ,
Свесив ноги в пасть волны ,
Дым сигарный вяжем в кольца ,
Провожая дни весны...
Сочный бриз ласкает тело ,
Брызги моря - в поцелуй ...
Наливаем ... Пьем ... Балдеем !...
Одиночество - ликуй !...
Созерцаем мир небрежно ...
Рай коньячный - пой душа !...
- "Вот ты где ?!" - Над ухом нежно ...
... Упс ... Облом ...
ЛЮБОФ пришла ...........