На дачку )

Ах ,ты поезд , дачный поезд !
Электричка - наша мать !
Кто на ком , кто с чем , кто в прорезь .
Хочется вас всех ... Обнять .
 
Локтем в бок , под дых соседу .
На мгновение вздохнешь .
- "И куда ж я к черту еду ?"
- "Сам пошел !" - "Куда ты прешь ?!"
 
Кто-то ванночку чугунну
Прет аж прям по головам .
- " Эй ! Пустите !" - Плачет сдуру .
- "Мне же выйти ! Мне же ... Там !"
 
- "Мать твою !" - "И вашу тоже !"
- "Куда прешь залита рожа !"
- "Ах ты ж хренов колобок !"
- "Пшел отсюда пьяный жлоб !"
 
... Так , в веселых разговорах ,
Где стеная , а где с ором ,
Едут Сэры и Сеньеры -
Предвкушая встречу с Флорой ....
 
Ах ты поезд дачной масти !
Ох резиновый вагон !
Я прорвался ! Здравствуй счастье !
Обними меня перрон !...