ПИСЬМО БОГУ

ПИСЬМО БОГУ
Письмо решила Богу написать,
Надеюсь мой поступок, не осудит,
А, если уж решится наказать -
То - поделом! Но, грешников Он любит!
 
Прости меня, Всевышний за поступки,
Которые скопились. За грехи -
Они остались в сердце, как зарубки,
За жизнь мою - и тихи, и лихи!
 
И, как в Молитве - "вольно и невольно",
Прощения и милости прошу
Ты наказал, достаточно и больно!
И эту рану, в сердце я ношу!
 
Смотрю на небо долгими часами,
Быть может мне покажешь Лик Святой
Или возможность насладиться голосами -
Родителей и доченьки родной
 
Прости меня за капли на бумаге,
За неразборчивость в писании письма
С слезой в душе, хватило мне отваги -
Поговорить - решилась я сама!
 
Как я живу? Рассказывать не буду,
Ты видишь каждый шаг с своих Небес
Я, с некоторых пор не верю в чудо,
Когда перенесла столь страшный стресс!
 
Скажу одно! Тебе я благодарна,
За силу, что смогла перенести -
Утрату. Но я не бездарна -
Пишу, рисую, но вот - кружев, не сплести!
 
И - главное! Спасибо, что есть Вера,
В тебя, в добро, во всех моих друзей
Я, младшенькой, своей - служу примером,
Но, не таким, чтоб сдать меня в музей!
 
Не буду, боле отвлекать внимание
И пользоваться Божьей добротой,
Прими моё сердечное послание -
Отец и Сын, с нами - Дух Святой!
*****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062109468