Равнодушие

Равнодушие
Равнодушие – это порок
Или всё же пилюля без вкуса?
Я читаю инструкцию: «Срок
Применения. Минусы. Плюсы.
Чем запить. Как слова подобрать,
Пересыпав холодным цинизмом».
Не хочу я его принимать.
Интересней быть анахронизмом.