Мороз кусает смело губы

Мороз кусает смело губы
Мороз кусает смело губы,
Скрывает небо снега мгла,
Зима упаковала в шубы
И шапки тёплые тела.
И прячет руки то и дело
В перчаточно-карманный край,
А взгляды спрятать не сумела,
Бери любой себе, читай.
 
 
П.С. Спасибо Алисе Канцибер за то, что я "уволок" у неё картину.