Тысячи

Тысячи
Тысячи причин, часов и километров
Разделяют тысячи людей.
Эти тысячи нас оставляют без ответов -
Тысячи поступков, подвигов, идей.
 
Эти тысячи, как самый сильный шторм
Поглощают всё, везде, всегда.
Тысячи существ окажутся под силой волн
И не выберутся больше никогда.
 
(с) Гурицкая А. А.
25.10.16