С памятью о Летове

С памятью о Летове
Когда я слышу жёсткий, мелодичный текст,
Когда врезаются слова мне эти в мысли,
Когда здесь каждый звук а-ля протест
Когда анархия и тлен в душе повисли.
 
Гурицкая А. А.
08.11.16
 
8 ноября 1984-го года Егор Летов основал музыкальный коллектив "Гражданская Оборона".
 
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг".
Егор Летов