Ода шлюхе

Ода шлюхе
И шлюхой вечною останешься
В глазах простых моих
И даже, если ты "раскаешься",
То лишь в руках других.
 
Ты будешь в баре с тем,
Кому ты не нужна.
Ты сука на совсем,
Ты лживостью полна.
 
Тобою пахнут клубы,
Тобою пахнет ад.
Где снова твои губы?
На членах у ребят.
 
"Любовь" свою никчёмную
С собою забери.
Уйди, мразь, ночью тёмною,
Невинных не губи.
 
Ты - жалкая обманщица,
Ты - сучка на все сто.
Сгубила, дура, мальчика -
Он выпрыгнул в окно.
 
Гурицкая А. А.
19.11.2016